Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ruine

Argaroth

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Argaroth
29.05.2015    0    4    60

Destruktive Gedanken konstruieren Ruine.
Brüchige Ziegel sinken in Mörtel aus Geifer
und stützen das gescheiterte Gebilde.
Umher der Ruine, scheinbare Kunstwerke aus
Zement.
Vorbilder ohne [ ... ]