Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 10 results.

blank

Scarlett

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Scarlett
29.01.2014    1    2    143

My head is blank, remember the feeling without me.
My dream is gone, faces switch quick without sence.
My ears are pain, critical river flow my way.
My eyes are blind? I don't wanna believe [ ... ]

Stern und Stein

Scarlett

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scarlett
15.01.2014    0    0    231

Ueber seine Steine Strasse die Sonne,
Schenke ihre Sonnenschrein melt die Eisbahn.
Nimmt sie ein Stein in ihre Hand,
Traeume eins von Stern.
Wehmut zw Stein und [ ... ]

Zerbrochene seele

Scarlett

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Scarlett
14.01.2014    1    2    277

Wie viel dir hast gesagt?
Du hast Angst ich gehe weite,
Sagst du dass ohne sicherheit.
Mein Lieben Leben ohne Traum.
Zweisamkeit liegen auf der Erde.
Vorloren liebe bleibt in mein Herz.
Wie [ ... ]


Weil..

Scarlett

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scarlett
12.01.2014    0    1    242

Ich danke dir, mein Schatz, du erzaelst mir in jedem Ort, ich bin nicht allein.
Ich denke an dir, nicht ruhig in fremdem Ort. Ich bin verruek.
Ich vermiss dich, schlaflos in kalt Nacht, schreibe [ ... ]

My love

Scarlett

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Scarlett
08.12.2013    0    2    206

Let me love you in my heart, if you don't love me.
Let me be your friend, if you don't love me.
Let me read your book, if you don't love me.
I will live in my dream [ ... ]

Entdecken

Scarlett

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Scarlett
06.12.2013    0    1    207

Finden Sie Ihre Freundschaft zu mir,
Sie in einen neuen Krieg gefallen sind.

Finden ploetzlich in ihrem Namen,
Hinter ihr Erkenntniss?

Dass die Entdeckung eines Dopple Leistung,
Da entdeckte [ ... ]

Zum Wohl

Scarlett

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scarlett
03.12.2013    0    4    210

Lass dein Fuss Spazieren gehen.
Lass dein zartlich Klang singen.
Lass dein Leben Gefuehle fliessen.
Lass dein Magen wohl gegessen.
Lass deine Medikamente in Muell geworfen.
Lass dein Sinn gut [ ... ]


Wer?

Scarlett

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Scarlett
02.12.2013    1    0    195

Wer sagt der Spiel gut zu machen?
Wer sagt schreiben ohne Seele?
Wen ich Luege gelernt?
Wer hat mein Sinn [ ... ]

Gern

Scarlett

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Scarlett
27.11.2013    0    6    342

Ich wuerde so gern nah bei Ihn stehen
Ich wuerde so gern in seine Augen sehen
Ich wuerde so gern sein sprechenstimme zu hoeren
Ich wuerde so gern nur ein Menschen mir zu schreiben
Ich wuerde so [ ... ]