Ich wuerde so gern nah bei Ihn stehen
Ich wuerde so gern in seine Augen sehen
Ich wuerde so gern sein sprechenstimme zu hoeren
Ich wuerde so gern nur ein Menschen mir zu schreiben
Ich wuerde so gern der wahr Charakter zu sagen
Damit alles Luegen weg gegangen


© Scarlett


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.