Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

besitz

Alex

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alex
08.11.2013    0    1    249

ich gehe durch die gassen
nichts als eiserne kälte
aber mir ist nicht kalt

ich fahre durch die gassen
aber ich stehe

ich habe hunger
aber ich esse nichts

ich fühle mich schmutzig
aber [ ... ]