Ich will nicht viel reden von alledem.

Die guten Mächte sollen wir verstehn.

Deshalb lasse jeden Menschen leben.

So sei kein Richter über andere Wesen.

Der Tod, er kennt wohl keinen Eigennutz.

Menschen ziehen nur alles in den Schmutz.

Oh ja, der Kain hat den Abel umgebracht.

Abermillionen danach haben es so gemacht.

Eifrige Lügenpropheten bitten um Gottes Sieg.

Das ganz große Morden heißt "Heiliger Krieg".

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das ganz große Morden ''Heiliger Krieg''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das ganz große Morden ''Heiliger Krieg''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.