Schlaflos

Das Fleisch ist müde so wie der Geist
Und doch kann diese arme Seele nicht ruhen,
Weil sie ein Heer von Gedanken innerlich zerreißt,
So sehr, dass sie sich einfach nicht kann ausruhen.

So wandelt diese Seele rastlos durch die Nacht
Auf der Suche nach Frieden,
Kann ihre innerlichen Dämonen einfach nicht besiegen.
Unglaublich was das mit dieser Seele macht:

Unglücklicher, ungekrönter Kaiser der Nacht
Und ein Zombie bei Tag,
Untotes Wesen, das seine Misere oberflächlich weglacht,
Wobei immer in Flammen steht, geht es zurück in seinen nächtlichen Sarg.

Und so geht es weiter und weiter,
Bis es so geht nicht weiter.
Und die Seele wird langsam zu einem Nichts
Stoppen oder realisieren tut dies niemand und nichts.


© Jacques Bernard


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Schlaflos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlaflos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.