Ode an die Freude - oder "Die Traumfrau"

Ich freu mich so...
Ich bin die Traumfrau…
Für dich …

Ich hüpf` so innerlich
vor Freude
und plötzlich…

Fühl ich mich wirklich so,
fühl mich kraftvoll,
schön
und begehrenswert.
Einfach richtig
für dich.

Ich merk,
was das mit mir macht.
Irgendwie
mit dieser Freude
erfüllt mich Tatendrang,
Neugier, ein Lächeln,
Gesundheit,
und noch so vieles mehr
Spürst du`s?

© A. Namer
Die „Traumfrau“ oder der „Der Traummann“
ist bei uns meist an ein „Bild“ gebunden….an Vorstellungen.
So meine ich es hier nicht…
Der Begriff erleichtert mir nur zu vermitteln, was ich meine.
Es gab vor Jahren in meinem Leben Zeiten, in denen ich mich sehr „ungeliebt“, nicht gesehen, nicht schön, nicht wert-geschätzt usw. fühlte.
Je mehr ich es fühlte, je mehr glaubte ich es…
Aus diesem Gedanken-Konstrukt – entwickelte ich mich fast zu einem Menschen, der sich nicht nur so fühlte, sondern der mehr und mehr auch dazu wurde.

Was passiert, wenn wir glauben, vertrauen, dass jeder Mensch eine eigene Schönheit besitzt,
dass jeder Mensch einen Wert hat, ein unvergleichliches Stückchen in sich trägt, das nur er hier in die Welt einbringen kann?
Ich habe ein wenig mit den Gedanken gespielt, den Gefühlen…
Es ist schon unbeschreiblich, .was sich ändert, wenn man sich „gesehen“, wert-geschätzt, „schön“ und vielleicht auch noch ein wenig geliebt fühlt.
Wie viel Kraft, wie viel Mut, wie viel Lebensfreude und noch so vieles mehr - gibt das?


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ode an die Freude - oder ''Die Traumfrau''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ode an die Freude - oder ''Die Traumfrau''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.