Irgendwo wird gerade jemand geboren

Und

die Erde dreht sich,

das Universum dehnt sich aus.

Irgendwo stirbt gerade jemand

Und

die Erde dreht sich,

das Universum dehnt sich aus.

Irgendwo heiratet gerade jemand

Und

die Erde dreht sich,

das Universum dehnt sich aus.

Irgendwo lässt sich gerade jemand scheiden

Und

die Erde dreht sich,

das Universum dehnt sich aus.

Für irgendjemanden bricht die Welt gerade zusammen

Und

die Erde dreht sich,

das Universum dehnt sich aus.

Vor dir,

nach dir,

mit dir.

Aber niemals wegen dir.


© Mathi Psychowesen


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle sind keine Asteroiden"

Re: Gefühle sind keine Asteroiden

Autor: Angélique Duvier   Datum: 09.06.2022 12:47 Uhr

Kommentar: Der ewige Kreislauf des Lebens.

Liebe Grüße zu Dir,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Gefühle sind keine Asteroiden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.