Ja es gab schon ein ähnliches Gedicht,
Aber die Tränen laufen nicht mehr über mein Gesicht.
Unter der Dusche weine ich schon lange nicht mehr.
Selbst zu weinen fällt mir jetzt schon schwer.

Mir fehlt es einfach an Kraft und Zeit.
Nein, ich bin nicht frei von Kummer und Leid.
Mein Kopf ist voller Gedanken.
Wo sollte ich anfangen?

Manchmal denke ich es ist Zeit zu gehen
Doch ich kann es nicht genau verstehen.
Man will mir etwas sagen.
Doch wen kann ich fragen?

Den einen Gedanken bereits zu Ende geführt,
Ist es doch wieder etwas anderes das man spürt.
Ich trete auf der Stelle,
Suche den Weg aus dem Dunkel ins Helle.


© bitezombie


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich weine nicht mehr unter der Dusche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich weine nicht mehr unter der Dusche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.