Ich schleiche heut Nacht um Dein Fenster
seh auf der Gardin´ unsere Schatten
ach nein- es sind nur die Gespenster
die, bevor sie starben, was hatten.

Im erloschenen Licht ist der Garten nun finster
ich nehm meine Knochen und laufe
und verfang mich im goldigsten Ginster
den ich dir einst pflanzte zu Haufe .


© Picolo


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gespenster"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gespenster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.