Selbstfindung

Wenn zwei Seelen sich verbinden,
sich lieben und sich finden,

wenn Dein Himmelsstern,
ganz nah und nicht mehr fern,

wenn Du spürst die wahre Mitte,
Dein Gefühl, des Geistes Wille,

wenn Du bist im Hier und Jetzt,
Dein Leben frei und nicht gesetzt,

wenn Du Dich mit Sehnsucht nährst,
doch dann die Nähe eines Engels merkst,

wenn im Schein der Ewigkeit,
Dein Licht ganz hell, statt Dunkelheit,

wenn Du Dich ergibst der wahren Lust,
wird Dein Tag des Lebens Dir bewusst,

Dann weißt Du -
Träume sind die Wirklichkeit
und Liebe fühlst Du ohne Zeit.


© Matthias Eddelbüttel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbstfindung"

Re: Selbstfindung

Autor: Ikka   Datum: 16.11.2017 11:03 Uhr

Kommentar: super schön!
Ikka

Kommentar schreiben zu "Selbstfindung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.