Ich wurde betrogen und belogen.
Viele Male.. als wäre ich geflogen..
Ich wurde benutzt und ausgenutzt.
Stets habe ich an andere gedacht..
Doch hat niemals wer an mich gedacht?

Ich habe gelernt an mich zu denken.
Meine Gedanken zu lenken..
Ich habe.. Schweres beschlossen.
Viele Tränen habe ich vergossen..
Dann lichtete.. sich der dunkle Vorhang.
Innerlich verspürte ich keinen Drang.

Ich habe aufgegeben…
Trotzdem.. wollte ich weiter leben.
Vll. war dies ein Segen.
Denn es trat jemand Besonders in mein Leben.

Nicht gesucht und ungeahnt..
Hat sich das Schicksal.. einen Weg gebahnt.
Die Hoffnung war verblasst.
Diverse Erklärungen dafür verfasst..
Ich hatte keine Kraft dafür mehr.
Darum gab ich den Zwang dafür her.

Du liefst so oft vorbei.. an meinen Wegen.
Trotzdem warst du unerkannt, mein Segen.
Du warst lange unbewusst.
Doch als ich direkt.. in deine Augen sah…
Wurde mir eines richtig bewusst.

Ungeahnt und nie gedacht.
Als hättest du schon immer so gelacht.

Der Blick war der Beginn.
Der Beginn von dem ersehnten Gewinn.
Eine Sehnsucht.. verborgen tief im Herzen.
Verschmutzt mit den Schmerzen.
Immer gewollt und unbewusst.
Wurde mir mit diesem Blick bewusst.

Die Richtige gefunden ohne Warten.
Waren das die richtigen Schicksalskarten.

HEUTE ist es einen Monat her
ALLEINE? Nie Mehr!


© KG RoF


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leben (6)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben (6)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.