Die Liebe will mit!

Geht nichts mehr
zwischen euch Beiden.
Könnt nichts mehr
zusammen entscheiden.

Ahnt was kommt.
Euch ist es schwer.
In den Gefühlen
ist nichts mehr.

Ich liebe dich!
So ehrlich gemeint.
Doch das Leben
ist euer Feind.

Entscheidet mit Herz
in verschiedene Richtungen.
Und in den Gedanken
entstehen Lichtungen.

Die Liebe will mit.
Kann sich nicht teilen.
Klingt lange nach.
Wird nicht verweilen.


© bernd tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe will mit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe will mit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.