Es tut weh dir in die Augen zu sehen
Denn erst dann kann ich verstehen
Das du trauriger bist als du zugibst
Das eigentliche Problem vor dir herschiebst


Du spielst mit deinen Gefühlen
Hast verlernt dich wohlzufühlen
Wahrhaben willst du es jedoch nicht
Lässt zu das es dich zerbricht

Doch das werde ich nicht zulassen
Immer an deiner Seite stehen dich nicht verlassen
Denn du bist wunderbar und einzigartig
Deine Denkweise ist einmalig

Du schiebst die Sorgen vor dir her
Machst dir das Leben schwer
Doch ich schwöre dir
Dein Schicksal liegt nun bei mir

In meiner Hand um genau zu sein
Ich werde dich befreien
Denn die Welt darf nicht auf dich verzichten
Werde all deine schlechten Gedanken vernichten

Am Ende wirst du sehen
Du kannst wieder glücklich durch das Leben gehen
Ich weiß wenn ich in der Lage bin
Erkennst du in meinem Tun den Sinn


© bitezombie


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sinn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.