Viele Menschen unterschätzen dich, was ist wahr und was richtig. Mit Fehlern anderer rühmen sie sich, die Gefühle des Opfers unwichtig.

"Schau dir den da an", sie zeigen auf dich mit dem Finger. Doch dann fangen sie erst richtig an, es wird immer schlimmer.

Du fängst an ihnen zu glauben, zweifelst an dir selbst. Sie hören nicht auf bis sie dir auch den letzten Nerv rauben, bis du schließlich zerfällst.

Dann hören sie vielleicht auf, nur um sich zu schützen. Nahmen sie doch deinen Untergang in Kauf, wie kannst du ihnen noch nützen?

Doch plötzlich vermitteln sie dir das Gegenteil, du bist wieder nützlich und wertvoll für sie. Baust dich wieder auf zum Teil, vertraue ihnen nie.

Denn sie haben Angst das du einen Schlussstrich ziehst, dann wissen sie nicht mehr weiter. Bist noch der Meinung das du das Gute siehst, das Spektrum der Gleichgültigkeit wird immer breiter.

Mut und Eifer bekommst du zugesprochen, glaube ihnen kein Wort. Vergiss nicht die haben dich doch schon so oft gebrochen, es ist ihr Nagel der an der Oberfläche bohrt.

Irgendwann stechen sie wieder zu, die Wunde kann also nie verheilen. Warum steigst du immer wieder in den selben Schuh, hör auf in ihm zu verweilen.

Er wird dir niemals passen, spürst du nicht wie unangenehm er sitzt. Du musst lernen das alles hinter dir zu lassen, noch wirst du nur angeritzt.


© bitezombie


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angeritzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angeritzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.