Ein Rätsel

Es gibt ein großes Rätsel auf der Welt.
Es betrifft nicht nur mich selbst.
Schon ewig am Bestehen,
wird lange nicht gehen.
Jeder Mensch ist jahrelang
umgeben von viel Tatendrang.
Das Rätsel hat für jeden ein Ende,
für Pilze, Schwämme, auch für jede Legende.
Es ist schwer zu verstehen,
jedoch leicht zu umgehen.
Von was spreche ich?
Ich weiß es noch nicht.
Von irgendetwas wurde es uns gegeben.
Natürlich ist dieses Rätsel das Leben.


© Haiku


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Rätsel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Rätsel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.