Ich fahr so schnell ich kann,
ich muss...voran, voran, voran!
Die Langsamkeit ist mir Verdruss -
Ich bin ein Mann! ein Mann! ein Mann?

Mein Auto ist total perfekt -
es läuft und läuft ganz sagenhaft!
Es zeigt genau was in mir steckt:
ein Wesen voller Kraft und Saft...

Ich überhol' dich, mir zum Spaß,
denn ich bin ständig auf der Jagd!
Und manchmal fahr ich eben krass,
weil dieses Raubtier in mir sagt:

„Mein Freund, sei heute aggressiv!“
Dann bin ich rücksichtslos und frech -
ein Urmensch, dumm und primitiv!
Denn um mich rum ist ja das Blech!

Nur wenn es kracht, dann bin ich baff!
Das hätte doch kein Mensch gedacht!
Dann häng' in den Seilen – schlaff!
Das Auto hat mich umgebracht!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unter Waffen"

Re: Unter Waffen

Autor: Alf Glocker   Datum: 13.09.2016 10:04 Uhr

Kommentar: Vielen Dank devatomm!
Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Unter Waffen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.