.





entschlafen unter fatalen Fix-Sternen
scheint mein unbestimmtes Sein begraben
sich niemals aus sich selbst
zu entfernen
erweckt eigensinnige Göttergaben

wo sich Unterschichten fügen
in Strömen mitreißen lassen
vereinten Lebens
als sinnvolle Züge verblassen
zugegen in egozentrischen Entitäten

ihre blinde Vitalenergie
lässt zügellose Kreisläufe begehen
belauern aufgequollene Quallen
mit langen Fangarmen
assimilierte Laufbahnen

sie versprechen aufgelöste Grenzen
hinter erlösten Seelenfängern
doch ich bin die Quelle meiner Ströme
kein Treibgut wiederholter Chöre!

diesem Vorsprung, der keinem Abgrund gleicht
entsteht der unbeschreibliche Ursprung
selbst entworfenen Daseins

vor Samen hüte dich, der zurück fließt!
statt aufzugehen wird er eingehen
und meide Kreisläufe die gleich bleiben:
wo genommen wird, nicht geliebt –
egal wie oft sich Hamsterräder drehen!

geh nicht einher, gleichgültig brach
vergangenen Mustern nach:
dem beständigen Schmutz
der sich unendlich b:reinigen muss





© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2016


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "JENSEITS VERZEHRENDER ZIRKEL"

*

für sogenannte höher Erwachte und unbeirrbare Selbsternannte.




Kommentare zu "JENSEITS VERZEHRENDER ZIRKEL"

Re: JENSEITS VERZEHRENDER ZIRKEL

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.08.2016 7:04 Uhr

Kommentar: Da steckt viel drin!

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "JENSEITS VERZEHRENDER ZIRKEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.