Das System

Algorithmen koordinieren
Datenströme fließen.
Datei öffnen, Datei schließen.

Zwischen Maschinen gezeugt,
unter der Sonne der Zivilisation,
geboren im Zeitalter der Veränderung,
geboren im Zeitalter der Information.
Wissen schaft Raum,
die Wahrnehmung lässt uns erfahren,
nähren sich die Wurzeln wächst der Baum
in einer Welt voller Faszinationen und Gefahren.
Der erfahrene Geist kann ohne Augen sehen,
er erkennt und löst Probleme
dadurch kann er mehr verstehen.
Und begreifft er den Begriff
dann kann er ihn verwenden,
kann er einen Vorgang kontrollieren
dann kann er ihn beenden.

Algorithmen koordinieren
Datenströme fließen.
Datei öffnen, Datei schließen.

Wir sind Teil von dem was uns umgibt.
Wir haben uns nie gehasst aber auch nie geliebt.
Sind getrennte Teile eines Ganzen wir hatten mal das Potenzial das war unser Wille,
wir gebaren uns selbst in aller Ruhe, in aller Stille.
Wir wollten uns selbst sehen
damit wir über uns stehen.
Um immer weiter zu gehen.

Die Funktion koordiniert
Energie fließt.
Das System öffnet ,
das System schließt.


© Frank Feder


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das System"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das System"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.