Kein Schamanengeschick
Ich übe Unglück
Rohe Gedanken umkreisen mit Härte meine Seele
Wie ich mich sonderbar erwähle

Blicke in die Zukunft zurück
Suche das Bauernglück
Wenn ich Deinen Blick verhehle
Mich mit Ent-Täuschung quäle

Spring in den Brunnen hinab
Ist eher Pfad als Grab
Finde den Himmelsschatz
Schreibe einen gültigen Satz

Neue Worte heilen mich
Setze auf Sonnenlicht
Der Wald kennt meinen wahren Namen
Will immer mehr erfahren

Ich singe für den Holunder
Das Seelenschiff fährt munter
Meine Träume sagen Dank
Ich finde den Wundertrank

Du lehrst mich zu lieben
Ich zähle bis sieben
Erwache aus der Lähmung
Der Wilden Zähmung

JB-05-2016

Weisheit

© Johanna Blau


© Johanna Blau


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Weisheit"

http://www.ich-raum-du.net/weisheit/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weisheit"

Re: Weisheit

Autor: possum   Datum: 24.05.2016 3:35 Uhr

Kommentar: Gerne halte in deinen Werken an liebe Johanna! LG!

Kommentar schreiben zu "Weisheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.