Der Wind weht kalte Luft durch mein Haar
Mein Kopf verwirrt, meine Seele so klar
Der Regen geht nieder auf das Meer
Jeder Tropfen macht Leid weniger schwer

Meine Spuren im Sand zu sehen
Der Wind wird sie irgendwann verwehen
Deshalb werde ich weitergehen
Die Spur bleibt bis zum Ende bestehen


© Brigitte Möllmann


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spuren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spuren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.