Ein sSchönes Gedicht

das leben ist schön
auch wenn es sinnlos erscheint
das gedicht ist schön
auch wenn es sinnnlos erscheint
du bist schön
auch wenn du sinnlos erscheinst
alles ist schön ...
sonntags, sonntags, sonntags
ist alles schön
...


© just me, myself and I


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ein sSchönes Gedicht"

nicer dicer lecker klecker schmecker bäcker hacker gut

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein sSchönes Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein sSchönes Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.