Was
ist los


Das
leben selber
hat eher bescheidene
bedürfnisse

es sehnt
nach geborgenheit
liebe ... wärme
essen und trinken

warum verlieren sich
gerade diese ... einfachsten
und wertvollen
eigenschaften

auf dieser suche nach erfüllung

inmitten dem
perfekt glimmer glanz
wo trotz über ... stimulierung
die seelen immer häufiger

zu frieren beginnen

es ist fast
als spürte man dieses
... ausbluten ....
von tag zu tag deutlicher

ob man wohl
gefühle total verfehlt
die für das wachstum
einer gemeinschaft notwendig sind

und baut sich stattdessen
... inhaltslose luftschlösser ...
der seltsamsten ideen auf
doch hat absolut o ahnung

wie man sie gemütlich warm

... einrichten könnte ...





Alle Rechte bei der Autorin!

Was ist los

© possum


© possum


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist los"

Re: Was ist los

Autor: axel c. englert   Datum: 25.01.2016 10:53 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Das Wichtige, man sieht es kaum -
Denn zu viel Krempel steht im Raum...

LG Axel

Re: Was ist los

Autor: possum   Datum: 26.01.2016 0:45 Uhr

Kommentar: Schmunzel ... Danke lieber Axel deine Komments sind so süss!
Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Was ist los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.