LEBENSDINGE ODER LEBENSSINNE

© Inside the God Machine - © j.w.waldeck 2011

.





von welchem Himmel du sprichst
unter welcher Planetenschicht
dein Schau-Modell einseitig rührst
- im Kosmos
mit dem Lebensbaum
irdische Maße bemühst

ihren altgewohnten Lauf
nehmen Lebensdinge nicht in Kauf
strebt alles, scheinbar gleich
auf befristete Zeit
im stumpfen Wiederholen
wie befohlen

was eingebunden werden muss
isoliert als Einfluss!
der Allmacht des Seins versagt
bereits im Entstehen – unbegabt!

bereits im Entstehen vereint
- verbinden sich alle Energien
sonst würden sie innerhalb der Matrix
gar nicht vorhanden sein -
als Existenz nicht wirken!







Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2016


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "LEBENSDINGE ODER LEBENSSINNE"

Teil I: Klarsichthüllen

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/47412/KLARSICHTHUELLEN/




Teil II: Antimechatronisch

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/47426/ANTIMECHATRONISCH/




Kommentare zu "LEBENSDINGE ODER LEBENSSINNE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LEBENSDINGE ODER LEBENSSINNE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.