bedürftig fordert das Irrlicht
was leere Opferschalen bewahrt!
niemals unbedingt
wie's wahrem Dasein entspricht
strikt linear
zur Ab=Richtung vorbestimmt

dein Ableben befreit von Todesqualen:
vereinahmende Entitäten
eingepflanzter Zellschäden
zum Jäten geistiger Potentiale

erkannt, verändert dies die Welt!
dem Grundbedürfnis erwachsen
mit sich'rem Gespür erhellt
im Recht auf leidlose Genesen
statt leidvoll
Nichts als Furcht erregen!

würde ich zu deinem Abbild verarmen
- zum Abklatsch opportuner Projektion -
speist diese gesogene Seele
keine selbstherrliche Konfiguration!

vereinnahmt - im Wirbel
eingespielter Marotte
mundgerecht kompatibel
auf dem Pfad zum Erntegotte!
-
statt immun, sich grenzenlos entwerfen
als Schöpfer reiner Geistesstärken!

was du wirklich zukommen lässt -
mitleidig als Almosen teilst
ist durch Sterblichkeit erpresst
zu frischem Sauerstoff bereit:
Diesseits begehrt, Jenseits genährt!

stillen Herzens ist der Tod darin!
die eine Linie: regungslos zum Vorbild!

sei du doch herzensstill bevorzugt -
du profitables Merkatorium!

was immer ein Krematorium verheizt
es wärmt mit falscher Sicherheit…








© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2015


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ANTIMECHATRONISCH"

Teil I: Klarsichthüllen

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/47412/KLARSICHTHUELLEN/




Kommentare zu "ANTIMECHATRONISCH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ANTIMECHATRONISCH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.