Wer fängt mich auf, wenn ich falle,
wenn ich ohnmächtig bin vor Wut?
Wenn ich schreien will und doch nur lalle
und in mir brennt die heiße Glut?

Oftmals Fremde, nie gekannt,
(Freunde scheinen fremd wie nie).
Sie halten virtuell auch meine Hand,
ich denk und fühle oft wie sie .

Verbunden fühl ich mich mit Toten ,
mit der Generation danach
Doch wo schlägt das Herz der Jetzt-Zeit-Boten
auf welcher Seit steht ihre Sprach ?

Ich möcht verletzen keinen,
möcht hinterfragen alles Leid.
Doch meine Meinung steht auf eignen Beinen,
hängt ihre Fahne nicht nach der Zeit.


© Anett Wassermann


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WO bist du ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WO bist du ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.