Unser
Sinnen


Was liegt

eigentlich
in unserem sinnen
versuchen wir eventuell
die eigene saat zu ersticken
noch bevor sie sich
zum licht strecken kann

um diese wärme
der lebendigkeit zu spüren
so wie wir einst
in liebevoller geborgenheit
wo man genügend zeit hatte
in die welt hineinzuwachsen

nun sollten wir doch unsere kleinen ... pflänzchen

hilfestellend
hegen und pflegen
damit all die feinen wurzeln
ihrer seelchen sich genauso festhalten dürfen
ohne gleich umzufallen
in den stürmen des lebens

denken wir denn gar
dieses ... sein ...
wär der aufopferung unsererseits
nicht mehr ... in ...
weil sich das ego
vor diensten drücken will

oder ist es eine fremdartige angst

vor dem ... ich ...
und wir werden mutlos
gefühle zu verschenken
weil das vertrauen in die zukunft
bereits kränkelnd dahin schmelzt
in diesem irreführenden sog

vereinsamender

... selbstverwirklichung ...



Alle Rechte bei der Autorin!

Unser Sinnen

© possum


© possum


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Sinnen"

Re: Unser Sinnen

Autor: axel c. englert   Datum: 25.10.2015 10:23 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Dein Text ist wieder stark - doch fein!
Und geistig wirkt er. Ungemein!

LG Axel

Re: Unser Sinnen

Autor: possum   Datum: 26.10.2015 23:43 Uhr

Kommentar: Hallo lieber Axel, ganz lieben Dank und viele herzige Grüße kommen gleich zu dir! Auch Dank euch lieben Knopfdrückern!

Kommentar schreiben zu "Unser Sinnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.