Das lodernde Feuer tief in der Brust,
so wütend und tobend mit mördernder Lust.
Es geht hinunter in die flammenden Tiefen
wo mich meine eignen Dämonen hinriefen
Wütend und lustvoll tanzen sie hier
bis es zu spät ist zum Bleiben in mir
Sie kreischen und zerren bis sie mich packen
und hängen beißend und krallend in meinen Nacken
Sie fliehen und laufen von Flammen umringt
als sie das Feuer lustvoll verschlingt
Ertrinkend, verbrennen sollen sie dort
und alles zieht mich fort an einen anderen Ort
Nun friedlich züngeln die Flammen in mir
denn nun ist kein loderndes Feuer mehr hier


© Leona Elisabeth Farmer


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Loderndes Feuer"

Re: Loderndes Feuer

Autor: AliG   Datum: 09.06.2016 18:13 Uhr

Kommentar: Du hast eine spezielle, aber dennoch fabelhafte Art, deine Gedanken in Versen zu bündeln.
Ein wirklich tolles Werk :D

Kommentar schreiben zu "Loderndes Feuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.