In jeder dunklen Zeit..

..ist keiner wirklich Weise, der nicht die Geduld kennt. Es bedeutet nicht Leise, nicht fern oder getrennt. Alles braucht seine Stille, alles braucht seine Zeit. Wolkenleicht wird dann Mauer und Wille, in der Gegenwart's wahrer Wirklichkeit.
Braucht das Glück Vertrauen, tief in das Leise seiner Welt. So will Wachstum auf Herzblut bauen, wenn die Angst vor Gefühl nicht mehr entwurzelt! In jeder dunklen Zeit brauchst du Glück und du findest zurück..


© Goffrey


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In jeder dunklen Zeit"

Kommentar schreiben zu "In jeder dunklen Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.