Variante: "A"

Du gehst AUF dem -Stieg, (- MIT einer Jungfer?)
du gehst MIT -2- Beinen, (- AUF leisen Sohlen?)

UND 2 Arme...

Die lässt du hängen...


Variante: "B"

Du gehst auf dem Stieg,
du gehst auf 2 Beinen,

ABER … zwei ... Arme...

Die lässt du hängen...


Variante: "C"

w-AFFEN...


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Hand und Fuß?"

«Die Frage ist, ob man die Wörter so viel Verschiedenes bedeuten lassen kann»,
sagte Alice (z.B. im Winter: “Arme Arme“ ... “ABC“ ... “Schnee“ Affen?).
Aus dem Wunderland, 1865 von Lewis Carroll (1832-1898)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hand und Fuß?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hand und Fuß?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.