rotationen
----------
orangen ist
das grau
durchbrochen

azur von tages
zeit zerfressen

das blau gewandert
in den neuen osten

der wartet noch
durch diese nacht

die niederkommt
schwarz
hellgesprenkelt

wenn himmel blinzelt
aus den tausend augen

noch müde für
den neuen morgen

der noch nicht
durch die nacht
gekrochen

schon dürstet
nach
dem glitzertau

sich kugelnd geil
an blatt
und blüte

so sucht der dunst
sich seine form

verdichtet sich
nach langem wabern

und aalt sich eitel
in der neugeburt

aus des kosmos
kreis-saal

schon sehr bald

doch noch ist abend


© hawemundt


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "rotationen"

vom kreiseln-der gedanken

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "rotationen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "rotationen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.