Ein Freund


Glück ist
einen freund

zu haben
und gemeinsam
sich zu laben
ein liebes begleiten
durch dick und dünn
in magern sowie fetten zeiten

er kann


das lachen fangen

die tränen trocknen

bei nassen füssen

reicht gern warme socken


liegst du

mal flach
ist kein problem
er geht den wackligsten steg
um dich zu sehn
und dir zu helfen
wo keine der elfen

ein freund

ist wie die sonne
und am himmel
dein leuchtender stern
der volle mond
im dunkel strahlend
mit seinem hellen schein

auch dann

im schmerzvollsten gewein

bleibt mit dir
stets am gleichen weg
den er geduldig zeigt
oftmals bei heissen
diskussionen
oder in stunden

wo man gemeinsam

schweigt








Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


10 Lesern gefällt dieser Text.












Beschreibung des Autors zu "Ein Freund"

Freundschaft die Würze des Lebens ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Freund"

Re: Ein Freund

Autor: possum   Datum: 17.08.2014 2:09 Uhr

Kommentar: Herzlichen Dank, ja ich habe so einen Freund ...! LG!

Kommentar schreiben zu "Ein Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.