Ich und Du wir hören uns zu.
Du lernst mein leben kennen und ich des deine.
Gemeinsam nach vorne schauen neue Wege gehen alles andere zu verstehen.
Miteindander durch dick und dünn.
Gemeinsam alles schaffen und über unsere Liebe wachen.
Ein Traum wahr werden lassen und herzlich über alles lachen.
Du trägst mich auf Händen und nicht nur an Wänden.
Ich möchte immer bei dir sein nie mehr allein.
Das Gefühl es tu mit unentlich gut und somit verschwindet die ehmalige Wut.
Ein Leben mit dir zu beginnen ist alles.... mehr als zugewinnen. Ein Traum voller Leidenschaft und herzliche & liebevolle Kraft. Ich freu mich auf die Zukunft mit Dir und wünschte auch jetzt in diesem Moment du wärst bei mir. Die Liebe sie wird stärker werden und wir werden darin schweben in unserem gemeinsamen neuem Leben.


© Phantasia


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser neues Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser neues Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.