Du bist deines Glückes Schmied
nichts stillt letztlich dein Verlangen
als was du als Schöpfungsglied
schaffend vor die Welt gehangen

Was aus deiner Seele Sehnen
stürmisch zur Entfaltung drängt
und sich unter Perlentränen
in den grauen Alltag mengt

Ist der Glanz, der von den Höhen
sich in deinem Herzen bricht
und in sagenhaften Böen
von des Gottes Schönheit spricht


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Du bist deines Glückes Schmied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist deines Glückes Schmied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.