ich bin mir nicht so ganz klar,
wer ich bin und warum ich bin..
nur eins ist wahr.
Ich bin...

Ich bin hier und atme stets...
Wenn ich weiß wohin,
dann geh ich meines Wegs.
Die Arbeit ruft mich so oft herbei.
Ab und zu da hab ich frei.
Dann denk ich oft darüber nach;
manchmal lieg ich auch lang wach:
Was hat das Leben für einen Sinn.Warum sagt mir Keiner,
warum ich bin?

Ne Antwort bekam ich noch nie bisher;
ich denke auch da kommt keine mehr.

Wenns mir keiner sagen kann;
dann fang ich jetzt selbst was mit meinem Leben an.

Verreisen werde ich nun viel,
mit reichlich Wasser unnerm Kiel.
Die Welt sehen ist ja schließlich auch ein Ziel.

Der Familie widme ich nun viel Zeit.
Bin für sie da bei Freud und leid.

Mein Zu Hause werd ich mir erschaffen,
es mir richtig gemütlich machen.

Luftschlösser in den Himmel heben
später;
wenn möglich meine Träume leben.

Bin gespannt welche Möglichkeiten sich noch ergeben.
Ich werd es einfach nur noch genießen, mein Leben.


© Jessika Sandner Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Ich bin..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.