Sie verhalten sich als Tapeten, die mein Inneres ausschmückt,
als auch mit Belanglosen, Belastungen bedrückt.
Nun ja, es sind Gedanken die sich zwischen Himmel und Hölle abspielen.
Um nicht zwischen den Stühlen zu geraten, muss ich mich entscheiden.
Der Reißwolf spielt dabei eine Große Rolle, für dass, was ich mich wirklich will.


© Raimund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich mache mir Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich mache mir Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.