Ich habe Dir sehr viel geholfen,
doch nun ist es verlaufen.

Mit nur einem Streit,
bist du nun soweit.
Verstehen kann ich es nicht
und das habe ich Dir auch gesagt ins Gesicht.

Wir haben über alles gesprochen,
und nun kann ich nicht mal mehr hoffen.

Du hörst nur das was du hören willst,
alles andere verschweigen wir still.

Doch du bist nicht die Einzigste es sind einige so wie du,
ich kann euch nur sagen lasst mich bloß für die Zukunft in Ruh.

Wenn ihr nur einem glauben schenken könnt ohne die Wahrheit zu wissen,
seit ihr mehr als gerissen.

Aber damit muss ich leben,
ich kann nur sagen so ein Verhalten ist zum übergeben.


© Phantasia


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Streu vom Weizen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Streu vom Weizen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.