Zu reden ohne Worte,
die Gefühle zu zeigen,
allein zu sein an jedem Orte,
tanzen wir den Reigen.

Du willst es fühlen,
aus dieser Sicht,
muss das Leben kühlen,
wer spürt das nicht?

Ohne Sätze zu sprechen,
Grenzen zu brechen,
ohne Worte zu segnen,
soll es Gefühle regnen.


© Joy Merkle


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ohne Worte"

=)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.