Da war mal so`n Ding gewesen,
ganz geheimnisvoll verdeckelt.
Klappste auf und musst schon lesen.
Viel Papier, bedruckt.

Das war richtig kompliziert,
ohne scrollen,einfach nix !
Hast dann selber fantasiert.
Viel geblättert, schlimm.

Da war`n nicht mal Bilder, meist.
Nur so Worte, furchtbar öde.
Ging dir schnell auf Lust und Geist.
Viel gegähnt, wie lahm.

*

Heute darfste Schiffe lenken,
fliegen lassen und versenken . . .
Onlinepixel, grell und bunt -
zum lesen gibt es keinen Grund !


© Ralf Risse


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedeckelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedeckelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.