Lebt

Lebt Leute, lebt
nicht klagen und bangen
denn in der Tiefe des Seins
sind wir alle gefangen.

Es gibt kein Entrinnen
nur der Tod setzt den Schluss.
Doch bis dahin genießt
lebt nicht in Verdruss.

Das Leben ist schön
auf all seinen Wegen.
Drum lebt Leute lebt
geht ihm offen entgegen.

G. Hofmeister
10.08.2013


© hopi


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Lebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.