Ihr Kind wird behindert sein...

Ihr Kind wird behindert sein!
Worte so hart wie Stein.
Ängste machen da sich breit.
Ärztliche Kunst scheint so weit.

Gedanken gilt es zu sortieren.
Gottvertrauen nicht verlieren.
Zukunftspläne eingeschränkt.
Wer später die Geschicke lenkt?

Andere oft verletzend schlauer.
Baut sich auf die innere Mauer.
Starke Belastung mit hoher Pein.
Wie soll man da gelassen sein.

Und das behinderte Kind?
Mögen sich wie sie sind.
Nehmen Neigung Anderer an.
Beispiel für den Umgang dann.

Gott sieht auch diese Zeiten.
Segnet Eltern neu zu leiten.
"Werft Sorgen auf mein Wort"
Für die Nerven ein guter Hort.


© Bernd Tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ihr Kind wird behindert sein..."

Einwenig kann ich das nach vollziehen in diesem Gedicht.Habe selber ein behinderten Jungen.Er ist ein Geschenk...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Kind wird behindert sein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr Kind wird behindert sein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.