Der Tag, der nie enden wird. Das ist der Tag wo
ich mir sagen werde: „Ich bin das Beste, was die
Welt jemals gesehen hat! Ich bin das Größte, was
die Welt jemals gesehen hat! Ich bin das Mächtigste,
was die Welt jemals gesehen hat!“ Denn, ich kann
alle Wunder in einem Stein sehen. Denn, ich kann
alle Liebe in einem Wort erkennen! Denn, ich kann
jeden Mensch mit einem Blick verstehen. Denn,
ich weiß was das Leben ist. Denn, ich habe meine
Träume verlassen. Denn, ich lebe meine Träume!


Der Tag, der nie enden wird. Das ist der Tag wo
ich mir sagen werde: „Ich bin das Schönste was
die Welt jemals gesehen hat! Ich bin das Klügste,
was die Welt jemals gesehen hat! Ich bin das
Göttlichste, was die Welt jemals gesehen hat!“
Denn, ich kann mit jedem Schritt neue Welten
entdecken. Denn, ich kann mit jedem Gedanken
neue Reichtümer sehen. Denn, ich kann mit
jedem Satz die Liebe neu finden. Denn ich weiß
was die Welt ist. Denn ich habe meine Träume
verlassen. Denn ich lebe meine Träume!


Der Tag, der nie enden wird. Das ist der Tag wo
ich aufwache. Und weiß was die Wahrheit ist.
Denn ich bin das Leben. Und ein Wort hat es mir
erklärt. Denn ich bin die Welt. Und ein Wort hat
es mir erklärt. Denn ich bin ein Mensch. Und ein
Wort hat es mir erklärt. Denn, es ist das Wort,
dass mir sagt: „Lebe!“ Denn, es ist das Wort,
das mir sagt: „Höre!“ Denn, es ist das Wort,
das mir sagt: „Komm!“ Denn, es ist die Liebe
die zu mir redet. Denn, ich habe meine Träume
verlassen! Denn, ich habe das Leben begonnen!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der König"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der König"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.