Wir waren schon immer freie Vögel
im gleichen Käfig
saßen schon immer auf Eis
und haben uns verbrannt
was sie gesagt hat, interessierte uns eh nicht
und taten doch was sie verlangt
Und wir heilen zusammen die Wunden
und kratzen sie weiter auf
gemeinsame Tränen taten uns genauso gut wie ein
gemeinsames Bier
es wäre das Schlimmste wenn ich mich verlauf
und dich für immer verlier.
Was wollten wir schon?
wir wollten nur einmal gar nichts mehr!
haben alles gebraucht
aber hatten ja uns, wollten nichts
ohne dich wär alles finster und leer
da war immer das: du und ich.


© moins


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "freie Vögel"

große Brüder...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "freie Vögel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "freie Vögel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.