Nehmen
was da
kommt
nutzen
was sich
nutzen lässt

sich engagieren
zu hören
aufnehmen
umsetzen
kreativ

Räume schaffen
ausstatten
mit Leben
Frohsinn
Luft holen

wahrnehmen
zu lassen
mit ziehen
teilnehmen
da sein
Hilfe leisten
lieben

wo und wie
es die Zeiten
die Menschen
unserer Umgebung
zu lassen

alles ist möglich


© (c) Jörn Laue-weltring, Lingen 2013


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Schwierige Lebensziele"

Das Leben halt, mit Wünschen und Mühen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwierige Lebensziele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwierige Lebensziele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.