Wir sind immer auf der Jagd
wir suchen Dinge
die uns glücklich machen sollen
aber sobald wir diese Dinge,
oder auch Menschen,
für uns „erbeutet“ haben,
machen sie uns auf einmal nicht mehr glücklich
und wir fangen an nach neuer „Beute“ ausschau zu halten.
Etwas, dass uns glücklich machen soll.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ewige Jagd"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewige Jagd"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.