Die Blume, am Ufer, ist mein Freund
Und ich gehe zu ihr.
Und sage ihr:
"Du bist mein Freund!"
Und sie antwortet mir:
"Das ganze Leben ist dein Freund!"
Und ich weiß.
Das ist es.
Du musst nur den ersten Schritt wagen.
Dann hast Du Freunde!!!

Der Grashalm, am Weg, ist mein Freund
Und ich gehe zu ihm.
Und sage ihm.
Du bist mein Freund!
Und er antwortet mir:
"Die ganze Welt ist dein Freund!"
Und ich weiß.
Das ist es.
Du musst nur den ersten Schritt wagen.
Dann hast Du Freunde!!!

Das Kleeblatt, am Stein, ist mein Freund.
Und ich geh zu Ihm.
Und sage Ihm.
Du bist mein Freund.
Und es antwortet mir
Das ganze Universum ist dein Freund
Und ich weiß.
Das ist es.
Du musst nur den ersten Schritt wagen.
Dann hast Du Freunde!!!






Ich habe zwei Beiträge auf "YouTube"
entdeckt! Beiträge, die ich äusserst
Interessant finde! Deswegen, möchte
ich auf sie hinweisen! Grüße Klaus

Nr.1 Lebensmittelinfo - Die verschwiegene
Wahrheit über Krebs

Nr.2 Der Magen-Darm Trakt - Der Schlüssel zur
Heilung


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.