Angel of Darkness

Wenn einst gekommen sind die Tage
Wo es kalt und Finster wird
dein Körper voll geschundner Wunden
dein Leben fast es hast verwirkt

So steht ganz still an deiner Seite
ein dunkler Engel unsichtbar
Ruft dir zu komm lass uns gehen
mit mir da findest deine Ruh
komm ins Licht dort Frieden findest
doch deine Zeit noch ist nicht da

Vor dir sanft das Leben schwindet
Erlebst dein Leben noch mal neu
all deine Freunde Glücklich Stunden
so schläfst du ein
sanft in dem Traum

Kalt geworden sind die Tage
wo das Leben dich erfreut
so lass uns gehen
in das Licht nun
Dein Frieden findest
jederzeit

So nahmst die Hand
des einen Engels
der nun dein Begleiter ist
auf dem Weg des langen Flusses
der Fährmann nun den Weg bestimmt
schau die Freunde wie sie winken
willkommen dort an einen Ort
wo Ewigkeit nie Zeit die schwindet
Glücklich warm so fühlst dich dort

So lass dich zeigen wo du herkommt
an einen Ort fernab der Welt
wo deine Wurzeln sind geboren
Tief im Weltall unbestimmt
So lebe wohl bist angekommen
Glücklich nun an diesen Ort

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angel of Darkness"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angel of Darkness"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.