Heute, habe ich etwas am Universum gebastelt.
Jetzt, ist es noch unendlicher als es eh schon war
Ich habe mir einfach gesagt:
"Du wolltest einmal die Wahrheit!“
Und, ich habe den Fernseher weg geschmissen.
Ich habe mir einfach gesagt:
"Du wolltest einmal das Leben!"
Und, ich habe mich von falschen Freunden verabschiedet.
Ich habe mir einfach gesagt:
"Du wolltest einmal die Liebe!"
Und, ich hab mich wieder an gute Zeiten erinnert.

Heute, habe ich etwas an der Welt gebastelt.
Jetzt, ist sie noch schöner als sie es eh schon war
Ich habe mir einfach gesagt:
„Du wolltest einmal das wahre Wissen!“
Nun, sehe ich mir diese Welt wieder genau an!
Ich habe mir einfach gesagt:
"Du wolltest einmal die große Idee!"
Nun, sehe ich die Farben wieder neu.
Ich habe mir einfach gesagt:
"Du wolltest einmal das Wunder!"
Nun, erkläre ich meinem Leben einfach die Freiheit.

Heute, habe ich etwas am Mensch gebastelt.
Jetzt, ist er noch interessanter als er es eh schon war.
Ich habe mir einfach gesagt:
"Du wolltest einmal das Besondere erleben!“
Nun, werden all meine Träume realität.
Ich habe mir einfach gesagt:
„Du wolltest einmal was verändern!"
Nun, will ich wirklich etwas von Menschen wissen.
Ich habe mir einfach gesagt:
"Du wolltest einmal das Glück!"
Nun, weiß ich was wichtig ist.
Und, ich habe alles was ich brauche!


Klaus Lutz


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.