Mein Geschenk an dich

Was ich dir schenke
ist nicht viel
aber es hat mehr Wert,
als so manch teure Gabe.
Mein Geschenk an dich ist;
Friede in deinem Haus
Ruhe und Besinnlichkeit
in deinem Herzen.
Gemütlichkeit und Stille.
Keine Hektik am Tage.
Sei einfach du selbst
und kehre in dich.
Freue dich,
das du am Leben
und an deiner Gesundheit.
Denn viele haben
dieses alles nicht.
Sie währen über so ein
Leben sehr viel glücklicher.

@by ronya


© ronya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Geschenk an dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Geschenk an dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.