Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-23 of 23 results.

Das Strahlen

Phantasia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Phantasia
08.10.2013    0    0    334

Schau ich in dein Gesicht spricht es zu mir ich Liebe Dich.
Dabei strahlen deine Augen ganz doll und das wiederum freut mich ganz toll.
So toll das ich im ganzen Gesicht strahle wie die Sonne. Das [ ... ]

Die 4 Elemente

Phantasia

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Phantasia
08.10.2013    0    0    338

Das Wasser gibt uns Kraft und Liebe,
das Feuer gibt uns wärme und Sicherheit,
Die Erde git und Schutz und Hoffnung,
der Wind gibt uns kühle erfrischende Luft.
Die Menschen sollten aus alldem [ ... ]

Freiheit und Wahrheit

Phantasia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Phantasia
08.10.2013    0    0    256

Freiheit bedeutet Verantwortlichkeit,
das ist der Grund,
weshalb die meisten Menschen sich vor ihr fürchten.
Deswegen ist der Käfig so eng,
desto schöner ist die Freiheit.
Auf die Freiheit [ ... ]